长濑爱(長瀬愛)个人资料和个人作品

长濑爱番号

长濑爱(長瀬愛)个人资料,长濑爱(長瀬愛)作品番号

名字:长濑爱

别名:長瀬愛

生日: 1979-10-26

年龄: 35

身高: 145cm

罩杯: C

胸围: 82cm

腰围: 58cm

臀围: 84cm

出生地: 千叶县

爱好: 电影评论

个人简介

长濑爱与朝河兰并列个人企划女优的鼻祖。从情色店被聘请转拍AV,在独立制片AV影片有大量的演出。初出道时艺名为ゆうか,身高145cm(椎间盘突出后143cm)左右,身材娇小,擅长腰部扭动。曾因为演出期间发生全身痉挛,最后停止拍摄,送医急救。

长濑爱的作品有少量是偶像系的有码作品,无码的作品也广泛地演出。她因过量使用腰部变成为椎间盘突出,一度暂停演出。又曾在日本深夜电视节目的マネーの虎以女子高中生角色登场。

2002年起,长濑爱和堤沙也加、桃井望、树若菜三人组成偶像组合minx,但随着桃井望身故而解散。

长濑爱于1983年11月11日出生于日本东京,她是日本著名的成人模特,女演员。入行前是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片拍摄生涯。因为其童颜巨乳的特色,获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。

因为在性感影片界的高人气,长濑爱在2003年7月参加了朝日电视台特命组长只野仁的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏嬢王。在嬢王的拍摄中,长濑爱的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,长濑爱是日本网络上被搜索的第二多的女性。2006年开始,长濑爱继续开始拍摄性感影片,也曾经传出她要隐退的传言。

台湾今日新闻消息,日本知名的AV女优长濑爱虽然已从AV界退除役,但大家对她仍是念念不忘;2010年4月11日长濑爱突然开始玩起微博,先是被中国推友眼尖发现后转推,之后追随热捧者就不断飙升。

长濑爱因为注册微博,让很多中国网友男女都在热议。她的粉丝以每分钟约37位的速度爆增,从百位数迅速突破1万大关;根据报导,长濑爱的粉丝已经突破1千5百万人。

2009年,长濑爱参演何超仪投资的新戏《剖术者》(暂名),与麦浚龙饰演患难情人。

2007年,长濑爱参演泰国电影《荷尔蒙》。

2012年3月,竹书娱乐巨资打造的电影《第二梦》于上海杀青,该片由长濑爱担纲主演,并为其进军中国市场的首部华语微电影,长濑爱将在片中演唱同名主题曲。

2010年4月中旬,长濑爱在日本网站上开微博,引中国网友疯狂追随,粉丝人数迅速从百位数飙升到超过1万5千人。

番号作品名称片长出版日期发行商
HODV-20830大人のAV 番外編00年代アイドル10人収録233分钟2012-12-07h.m.p
GYZZ-001ブルマー 復刻版 4時间244分钟2012-12-05MANIA Classic
WPA-003伝説のプレミアムAV女优 長瀬愛 6時间360分钟2012-08-15WANZ
AAJB-125AV30レジェンド8時间 さやか、あい、あずき、ゆり478分钟2012-07-13AV30
DDT-394女优ベスト 長瀬愛245分钟2012-05-19Dogma
DDCA-002DANCE SHOCK Idol 復刻版 DX(ノーカットバージョン)4時间244分钟2012-05-15DANCE Classic
AAJ-006AV30年史 2 最高にエロいSEX編474分钟2012-02-13AV30
NIT-078ノーカット 長瀬愛452分钟2012-02-01NIRVANA
BOK-063ぼくの子宫 往年の名女优が丸見え全開で蘇る!122分钟2012-01-13グリッターフィルムズ
AAJ-005AV女优日本代表ロ●ータ☆ジャパン476分钟2012-01-07AV30
AEIL-084完全復刻 長瀬愛スペシャルベスト237分钟2011-12-25AVマーケット
LTBB-001蘇る伝説の美少女「長瀬愛」スペシャルコンプリート 8時间478分钟2011-11-25Little Box
SDMT-613長瀬愛 4時间 SOD Premium Collection240分钟2011-11-05SODクリエイト
DDT-348Dogma 10TH Anniversary 女优全集 Vol.1 ドグマを支えた女神たち480分钟2011-06-19Dogma
APAE-019長瀬愛スペシャルコレクション451分钟2011-04-13オーロラプロジェクトEX
ID-028TMA コスプレ 8時间 BEST 100485分钟2009-12-11TMA
BUR-270MOSAIC REMASTER Love,Day After Tomorow 長瀬あい119分钟2009-08-21BURST(グレイズ)
T-1500013DIGITAL REMOSAIC あいふたたび 長瀬愛103分钟2009-07-31TMA
NAW-080制服H 女子校生FILE50人4時间239分钟2009-05-01WANZ
ONED-311妹はあまえんぼう フルコンプリート 桃色240分钟2009-03-21ONE
APAF-004メヴィウスコレクション762分钟2009-02-25オーロラプロジェクトアネックス
NXG-025なつかしのロリ女优伝説BEST 270分SPECIAL!!268分钟2009-02-15ネクストグループ
ATAD-056ATTACKERS 女优名鑑3446分钟2009-01-07アタッカーズ アンソロジー
OMQL-001W出演 堤さやか長瀬愛 型抜きホール237分钟2008-08-25おもちゃ
ZIUX-001蔵出し 堤さやか 長瀬愛 桃井望478分钟2008-06-25ジキル
BKSP-096中出し4時间 ナース編237分钟2008-01-05IE NERGY!
IEQP-011特撮アイビジョンスペシャル238分钟2008-01-05アイビジョン
IE-191デジモで蘇る VOL.2 銀行强盗事件118分钟2007-09-20IE NERGY!
IE-187デジモで蘇る VOL.1 IEポリスBOX118分钟2007-08-16IE NERGY!
VQGX-001无审査裏もの 堤さやか 長瀬愛 桃井望477分钟2007-02-25VQグレード
FMBL-001有名女优復刻版235分钟2006-12-07AV.COM
HOCL-014サンプルビデオ流出225分钟2006-08-25ホッサン
HOCL-008有名女优ビデオ裏流出236分钟2006-08-07ホッサン
LQTV-001人工膣型 長瀬愛 感触ホール118分钟2006-06-07LUCKY TIME
NXPV-001裏流出特選 A级女优編118分钟2006-05-25新関西商事
FJA-001裏もの 長瀬愛235分钟2006-01-25富士山
GKE-001衝撃裏映像 堤さやか 長瀬愛80分钟2005-10-25极宣企画
XIEV-001長瀬愛-厳選特集- 創刊号117分钟2005-04-22ザイエ
IKT-001サンプルビデオ流出120分钟2004-07-08イケナイ♀TV
NLED-001ファイル交換ソフト Wi●nyで集めたアングラ映像集117分钟2004-06-08Net Files
HIZD-001密輸入密造DVD 堤さやか 長瀬愛 桃井望 紧急放出120分钟2004-05-08under ground
NTQ-001ネット流出裏物 長瀬愛120分钟2003-12-08ネットでQ
HET-119人気企画女优 Best Re-Mix 4時间228分钟2003-02-20HOT
DVDPS-204超高级美少女レズソープ嬢2 長瀬愛118分钟2002-12-06DEEPS
QFY-001SWEET LOVERS 堤さやか 他120分钟2002-10-22Q-fairy
YYI-002乙女の戯れ 女子校生レズ総集編120分钟2002-08-22弥生
VZF-001わたしの全部見せてア ゲ ル AI NAGASE[長瀬愛]120分钟2002-08-01美人画報
VRC-001萌える!満開学園性活 VOL.01 女子校生でぬきませう120分钟2002-07-22ブラウス
TBP-011ヌプ~っと女子校生フェラして下さい 口内発射付 66人120分钟2002-07-22turboprop
BNDV-038i-Club DVD Remix232分钟2002-04-21VB
BNDV-20010ガールズ126分钟2002-01-21VB
EXS-002ハメ撮りカップル(2)45分钟2001-09-11EXPOSE
CGY-014ブルセラレズ 愛と沙也加45分钟2001-02-22CONG-YAN
BZA-003中出しウェイトレス 長瀬愛ちゃん45分钟2000-08-01BAZAL
KPC-002挑発ノーパン娘 女子●生 長瀬愛42分钟1999-12-01KEY PIC
MILV-008ANGEL FILE 12 カリスマアイドルオールスター編120分钟million(ミリオン)
IDBD-015The Best of Angel Girl 広末奈緒長瀬愛118分钟アイデアポケットBEST
DDT-021ルームメイト 森下くるみ/長瀬愛100分钟Dogma
AN-077Angel 長瀬愛80分钟Angel(アイデアポケット)
PD-111主演监督 長瀬愛90分钟WANZ
DDT-002青い性欲 長瀬愛115分钟Dogma
BZ-062速攻街GAL4連発!!60分钟BAZOOKA(バズーカ)
KS-8465カウントダウンAV ~素人系アイドル検索ランキング~119分钟EROTICA
KS-8489カウントダウンAV 2119分钟EROTICA
MDE-218Back! Hip! Fuck! 3120分钟MOODYZ Best
TVR-004PLATINUM ROYAL COLLECTION120分钟TMA WORKS
DDT-048青い性欲 フェラ顔 手コキ ハメ顔ベストVol.2132分钟Dogma
MBD-014妹はあまえんぼう 長瀬愛60分钟ONE
TT-483STRICTLY RHYTHM54分钟Tコンテンツ
CS-1101クラスメート20 390分钟Arena
DVH-137THE 長瀬愛231分钟
GON-011GLAYz 妹 8時间SPECIAL469分钟GLAYz ONE
ACDV-1019中出○女子校生128分钟アカデミック
DT-111Happy Date 長瀬愛90分钟Happy Date
DDN-127どすけべ女24人、ワイセツ骑乗位16連発!135分钟Dogma
MDE-282ギャルBEST120分钟MOODYZ Best
TWD-120こだわりのハメ撮り 2時间120分钟TMA WORKS
DPRE-013Premium AiNagase 3116分钟JNS
MDE-197単体女优厳選オナニー116分钟MOODYZ Best
GK-007ANGEL FILE 10120分钟极選
T-838Out Side Fuck 190分钟Tコンテンツ
TVR-026あいふたたび 長瀬愛100分钟TMA WORKS
MRDV-1003僕の天使 長瀬愛 紺野沙織117分钟M-KING
GON-036学校でしようよ!SP 4時间237分钟GLAYz ONE
KPC-6010長瀬愛 公式引退作品118分钟charm(アリスJAPAN)
AEDVD-016ラヴラヴGetsChuハイスクール 190分钟Arena
GON-025女教师イズム 4時间236分钟GLAYz ONE
BOR-186生でベロベロいかせて!19 12人の咥える女たち90分钟ボーダー
PMH-091みるきぃHiスクール。 長瀬愛 2 #9189分钟みるきぃぷりん
DWTW-001W痴女 長瀬愛&堤さやか47分钟JNS
ONED-910むれむれブルマー 妹の体操着179分钟ONE
TWD-172メイドCollection4時间240分钟TMA WORKS
SA-107超-股间のアングル 長瀬愛&くらもとまい120分钟SUPER ANGLE
DDT-018青い性欲 女优編ベスト150分钟Dogma
DDN-087○なすぎる痴女 ベストセレクション136分钟Dogma
DDN-024二村ヒトシ ペニパン傑作セレクション DISC(1)150分钟Dogma
ATAD-018死夜悪アンソロジー7238分钟アタッカーズ アンソロジー
ID-043BEST HIT TMA100481分钟TMA
ANLD-001長瀬愛 LAST116分钟AVC
GOD-101THE BEST OF 企画女优2090分钟God
BOR-188ナンパストリート 3 プッチGirlを探せ!59分钟ボーダー
AGL-038MY ANGEL87分钟ANGEL(ロイヤルアート)
DDT-074長瀬愛 ベストコレクション135分钟Dogma
DDN-080粘液系ベストセレクション136分钟Dogma
TVR-056水着カリスマアイドル120分钟TMA WORKS
FX-05711人のカリスマアイドルとLOVE2デート120分钟BAZOOKA(バズーカ)
TVR-05420人の女子校生2時间120分钟TMA WORKS
MBD-074妹たちとメリークリスマス 完全版 笠木忍110分钟ONE
IDBD-027Angel HYPER 女子校生編128分钟アイデアポケットBEST
MBD-147妹はあまえんぼう 美少女列伝120分钟ONE
WX-103長瀬愛 完全版180分钟WANZ
GOD-119THE BEST OF 企画女优20 PART290分钟God
T-832愛モード71分钟Tコンテンツ
RAN-044T女子校生 4時间239分钟GLAYz ONE
CS-1079クラスメート2090分钟Arena
KS-8523カウントダウンAV 3119分钟EROTICA
GLA-012アブノーマルなアイドル96分钟Abnormal
ALD-118小柄16人の美少女ハメまくり239分钟ALL IN☆ ONE
TVR-049TMA MEGA HITS120分钟TMA WORKS
ONED-915大好き!スクール水着 ~妹たちのお股は水浸し~109分钟ONE
TMA-005コスプレ 長瀬あい60分钟TMA WORKS
AV-104AV虎の穴 AV女优の作り方 長瀬愛90分钟WANZ
ANPD-004Angel Premium VOL.4180分钟Angel PREMIUM
MD-002淫らな変貌 長瀬愛60分钟Question Mirror
GLD-017長瀬あいと学校でしようよ!86分钟GLAYz
AEDVD-041EROCCO ◆えろっこ◆90分钟Arena
GLD-001Love、Day After Tomorrow 長瀬あい120分钟GLAYz
D-584人気者でしよう!118分钟大吉
AGL-022マイ☆スタイル 長瀬愛60分钟ANGEL(ロイヤルアート)
TVR-057カリスマ妹アイドル 2時间100分钟TMA WORKS
CH-002長瀬愛ちゃんだよ60分钟Cherry
GLD-041ありがとう 長瀬愛220分钟GLAYz
DCZJ-0018premium249分钟Clash
BL-057警備员60分钟BOLD
DACT-010SWEET DEVIL TEACHER 長瀬愛50分钟JNS
GLS-015素人アイドルコレクション i-club119分钟SEX 9
BZ-072LOVE2デート 260分钟BAZOOKA(バズーカ)
DILJ-003IDOL LES 348分钟fetish(ジャネス)
DACT-014自慰悶絶 長瀬愛63分钟JNS
DKTK-001Private Teacher 長瀬愛 相沢まほ58分钟JNS
DKBI-009B.P.T.D-IDOL #009 AI NAGASE137分钟ケンシロウ(未来)
GFS-006素人アイドルコレクション i-club2114分钟SEX 9
GLS-007SweetDAYS58分钟SEX 9
MDL-070長瀬愛がアナタのお好きなシチュエーションで癒したげるよ117分钟MOODYZ Legend
DDN-012妹に犯されたい。 長瀬愛145分钟Dogma
D-524COMPLEX~AV女优ドキュメント~ 私が女优を辞めた理由118分钟大吉
SHK-187獲物 ~狂気の眼~ 長瀬愛110分钟死夜悪
RB-027龍缚监禁凌辱2 女子校生强制処女丧失 長瀬愛100分钟龍缚
SCC-007ギャル50人 8時间475分钟MARX Brothers co.
RIM-001長瀬愛极限露出60分钟ICE MAN
DDN-037接吻中毒少女 長瀬愛108分钟Dogma
DACT-001first lady 長瀬愛76分钟JNS
DKBI-001B.P.T.D-IDOL #001 AI NAGASE123分钟ケンシロウ(ジャネス)
GOD-098人気女优で抜こう!!60分钟God
DCPA-001cos-ple party118分钟JNS
T-044パンティーハンター.長瀬愛49分钟Tコンテンツ
MDE-250癒し系女优&癒しプレイBEST240分钟MOODYZ Best
DPRE-007Premium AiNagase 2111分钟JNS
CS-891ちょーラヴラヴ女子校生 1858分钟Arena
DKBI-011B.P.T.D-IDOL DX240分钟ケンシロウ(未来)
RAN-011まんぐり返し 乱れ4時间239分钟GLAYz ONE
GLS-005girl friends ピュア系女の子ドキュメント 1387分钟GIRLS TIFFANY
DPRE-001Premium AiNagase112分钟JNS
HP-110徹底攻略 長瀬愛90分钟WANZ

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息